Boeuf Bourguignon

2 parts

Boeuf bourguignon Bio

Ingrédients

Viande de boeuf * 50 % minimum, eau, vin rouge * (sulfites), oignons *, carottes *, champignons *, lard * fumé (poitrine de porc *, sel nitrité, sel de Guérande fumé au bois de hêtre), beurre* ½ sel (lait), farine * de blé (gluten), sel de Guérande, sucre de canne *,Poivre noir *, thym *, laurier *.

* produits issus de l’agriculture biologique.

Allergènes présents : gluten, sulfites, lait.
Traces potentielles d’allergènes : moutarde, fruits à coques, œufs.

Origine de la viande

Viande de boeuf biologique d'origine France.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
Energie 158 Kcal

Matières grasses
Dont acides gras saturés

10,8 g
Dont 5,4 g

Glucides
Dont sucres
2,8 g 
Dont 2,4 g. de sucres
Protéines 12,5 g
Sel 0,38 g

Rechercher

Please publish modules in offcanvas position.