Blanquette de veau

2 parts

Blanquette de veau Bio

Ingrédients

Viande de veau * (26%), pomme de terre * (26%), bouillon de cuisson * (eau), champignons * de Paris, crème fraîche * (lait), carottes (2%) *, oignons *, beurre * ½ sel (lait), farine * de blé (gluten), sel de Guérande, poivre noir *, thym *, laurier *.

(* produits issus de l’agriculture biologique).

Origine de la viande

Veau biologique d’origine française (Pays de la Loire).

Allergènes présents : lait, gluten.
Traces potentielles d’allergènes : Moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites.

Approvisionnement auprès des éleveurs BVB

Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les veaux viennent de chez :

  • Fabrice DUGUE - La Barre - 44390 SAFFRE.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
Energie 133 Kcal  554 Kj
Matières grasses
Dont acides gras saturés
7,4 g 
Dont 4,9 g
Glucides
Dont sucres
2,7 g 
Dont 1 g de sucres
Protéines 13,8 g
Sel 0,82 g

Rechercher

Please publish modules in offcanvas position.