Ingrédients
Viande de mouton * 44% (dont 30% minium de viande d’agneau), pois chiches * 16.5%, gorge de porc *, foie de volailles *, oignon *, œufs *, amidon de maïs *, sel de Guérande, cumin *, ail *, poivre noir *, échalotes *, persil *, laurier *, thym * muscade *, 4 épices *.
(*produits issus de l’agriculture biologique)
Allergènes présents : œufs.
Traces potentielles d’allergènes : moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites
Origine de la viande
Viande de mouton biologique d’origine France (Bretagne), gorge de porc biologique d’origine France (Bretagne), foie de volaille biologique d’origine France.
Approvisionnement auprès des éleveurs BVB
Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les agneaux viennent de chez :
- EARL DU CLYO - Le Clyo - 56130 ST DOLAY
- MICHEL Nadine - Coat Mocun - 29690 HUELGOAT
- GAEC Le Jardin des Salines - Pivert - 22120 HILLION
- Poids net: Verrine 130 g. / 190 ml : poids brut 290 g.
- DDM: 4 ans
- Mode de conservation avant ouverture
Au frais dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Mode de conservation après ouverture
Entre 0 et 4° C, à consommer dans les 4 jours suivant l’ouverture.
Energie | 204 Kcal 851 Kj |
Matières grasses Dont acides gras saturés | 13.5 g Dont 5.8 g |
Glucides Dont sucres | 6.2 g Dont 1.1 g de sucres |
Protéines | 14.5 g |
Sel | 1.2 g |