Terrine d'agneau

Abricots-Raisins

Terrine d'agneau Abricots-Raisins

Ingrédients

Viande de mouton *44% (dont 30% minimum de viande d’agneau), gorge de porc *,eau, raisin sec *10%, abricot sec * 6%, foie de volailles *,oignon *, œufs *, amidon de maïs *, sel de Guérande, gingembre *, ail *, poivre noir *,thé noir de Ceylan *, échalote *, persil *, laurier *, thym * muscade *, 4 épices *.

 * produits issus de l’agriculture biologique.

Allergènes présents : œufs
Traces potentielles d’allergènes : moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites

Origine de la viande

Viande de mouton biologique d’origine France (Bretagne), gorge de porc biologique d’origine France (Bretagne), foie de volaille biologique d’origine France.

Approvisionnement auprès des éleveurs BVB

Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les agneaux viennent de chez :

  • EARL DU CLYO - Le Clyo - 56130 ST DOLAY
  • MICHEL Nadine - Coat Mocun - 29690 HUELGOAT
  • GAEC Le Jardin des Salines - Pivert - 22120 HILLION

Poids net: Verrine 130 g. / 190 ml : poids brut 290 g.
DDM: 4 ans
Mode de conservation avant ouverture
Au frais dans un endroit sec et à l’abri de la lumière
Mode de conservation après ouverture
Entre 0 et 4° C, à consommer dans les 4 jours suivant l’ouverture.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g).
Energie 208 Kcal 866 kj
Matières grasses
Dont acides gras saturés
13,2g
5,5 g
Glucides
Dont sucres
9,3 g
6,8 g
Protéines 12,9 g
Sel 1,1g

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