Ingrédients
Maigre de porc *, gras de porc *, oignons *, tomates * séchées à l’huile 2.3% (tomates * séchées, huile de tournesol *, huile d’olive * vierge, câpres * vinaigre de vin *, sel, ail * origan *, persil *, basilic *) sel de Guérande, poivre noir *, herbes de Provence *, thym *, laurier *.
* produits issus de l’agriculture biologique.
Origine de la viande
Viande de porc biologique d’origine France (Bretagne).
Allergènes présents : aucun.
Traces potentielles d’allergènes : Moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites.
Approvisionnement auprès des éleveurs BVB
Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les porcs viennent de chez :
- José LE MOIGNE - Keriguy - 29460 DAOULAS.
- Poids net: Verrine 130 g. / 190 ml : poids brut 290 g.
- DDM: 4 ans
- Mode de conservation avant ouverture
Au frais dans un endroit sec et à l’abri de la lumière
Mode de conservation après ouverture
Entre 0 et 4° C, à consommer dans les 4 jours suivant l’ouverture.
Energie | 441 Kcal 1845 kj |
Matières grasses Dont acides gras saturés | 42,6 g Dont 17,1 g |
Glucides Dont sucres | < 0,9 g Dont < 0,3 g. de sucres |
Protéines | 13,5 g |
Matières minérales | 2,4 g Dont 0,72 g de Sodium |