Pâté de lapin

au Cognac

Ingrédients

Viande de lapin * 50 %, gorges de porc *, couennes de porc * cuites, oignons *, vin blanc * (sulfites), Cognac * 2,5 %, sel de Guérande, poivre noir *, thym *, laurier , muscade

* produits issus de l’agriculture biologique.

Allergènes présents Sulfites.
Traces potentielles d’allergènes Moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites.

Origine de la viande

Viande de lapin biologique d’origine France (Bretagne). Viande de porc biologique d’origine France (Bretagne).

Approvisionnement auprès des éleveurs BVB

Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les lapins viennent de chez :

  • Aldwin LE BRAS - La Ferme de Gaïa - 56110 GOURIN.

Poids net: Verrine 130 g. / 190 ml : poids brut 290 g.
DDM: 4 ans
Mode de conservation avant ouverture
Au frais dans un endroit sec et à l’abri de la lumière
Mode de conservation après ouverture
Entre 0 et 4° C, à consommer dans les 4 jours suivant l’ouverture.

 
Energie 1169 Kcal 282 KJ
Matières grasses
Dont acides gras saturés
24,2 g
Dont 9,3 g
Glucides
Dont sucres
0,7 g
Dont 0,5 g de sucres
Protéines 15,4 g
Sel 1,5 g

 

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