Ingrédients
Viande de lapin * 50 %, gorges de porc *, couennes de porc * cuites, oignons *, vin blanc * (sulfites), Cognac * 2,5 %, sel de Guérande, poivre noir *, thym *, laurier , muscade
* produits issus de l’agriculture biologique.
Allergènes présents Sulfites.
Traces potentielles d’allergènes Moutarde, gluten, lait, fruits à coques, œufs, sulfites.
Origine de la viande
Viande de lapin biologique d’origine France (Bretagne). Viande de porc biologique d’origine France (Bretagne).
Approvisionnement auprès des éleveurs BVB
Pour les lots actuellement proposés à l'achat, les lapins viennent de chez :
- Aldwin LE BRAS - La Ferme de Gaïa - 56110 GOURIN.
- Poids net: Verrine 130 g. / 190 ml : poids brut 290 g.
- DDM: 4 ans
- Mode de conservation avant ouverture
Au frais dans un endroit sec et à l’abri de la lumière
Mode de conservation après ouverture
Entre 0 et 4° C, à consommer dans les 4 jours suivant l’ouverture.
Energie | 1169 Kcal 282 KJ |
Matières grasses Dont acides gras saturés | 24,2 g Dont 9,3 g |
Glucides Dont sucres | 0,7 g Dont 0,5 g de sucres |
Protéines | 15,4 g |
Sel | 1,5 g |